“玉龍黃金仙子”連續兩年蟬聯愛爾蘭G3三級賽冠軍

“玉龍黃金仙子”連續兩年蟬聯愛爾蘭G3三級賽冠軍
2019年10月08日 17:21 新浪體育
“玉龍黃金仙子”在比賽中,圖:玉龍馬會 “玉龍黃金仙子”在比賽中,圖:玉龍馬會

  愛爾蘭當地時間10月6日,玉龍馬業旗下賽駒“玉龍黃金仙子”(Yulong Gold Fairy) 在再次奪得G3三級賽Coolmore Stud Home Of Champions Concorde Stakes冠軍。值得一提的是,去年該項1500米賽事錦標冠軍就被“玉龍黃金仙子”奪得,同時也使其黑體賽的冠軍頭銜達到3個。

  “玉龍黃金仙子”2015年4月28日出生于英國,父系是兩次奪得國際一級賽冠軍的英國種公馬MOUNT NELSON,2016年由山西玉龍投資集團董事長張月勝購自2016年愛爾蘭高福斯拍賣行(Goffs),成交價8000歐元/(不到7萬人民幣),目前已經拿下了5個冠軍,包括3個黑體賽冠軍。本場比賽是其轉入練馬師 J S Bolger 馬房后的首秀,同時也是與騎師 Kevin Manning 首次“合體”,而本次勝出后,“玉龍黃金仙子”所贏取的獎金數已達244,650歐元。

 ?。ù箨戱R)

玉龍愛爾蘭賽馬

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼