墨爾本賽馬日 更像民眾狂歡日 飲酒作樂把人當馬騎

墨爾本賽馬日 更像民眾狂歡日 飲酒作樂把人當馬騎
2019年11月08日 09:41 新浪體育
墨爾本杯 墨爾本杯

  每年11月第一個星期二是墨爾本賽馬日,也是澳大利亞最受重視的年度純種馬賽事,在弗萊明頓馬場舉行。

  這一天的賽馬場上,不僅可以見到良駒寶馬,還能見到處處衣香鬢影,男人們都西裝革履帥氣非凡,女人們都打扮得花枝招展。

  據本月5日太陽報消息,這些觀看賽馬的人喝醉酒之后簡直可以稱之為放浪形骸,體面全無。

  不過也可能正因為如此,才能體現出這個賽馬日對于大眾調節心情、放松身心的重要性了。

  這個醉酒的西裝帥哥把賽馬日變成了賽人狂歡日?

  這場賽馬比賽的獎金高達四十多萬元,每年能吸引十多萬賽馬愛好者慕名前來,無怪乎會現場這么熱鬧!

  今年的冠軍馬名為 Vow And Declare,這是自2009年以后第一匹純種澳洲馬得冠軍。

  想不到這個穿晚禮服的女人喝高了就開始跳跳繩?

  看樣子,這套西服估計就折損在這次賽馬日了?

  就算當天天氣不好,后面開始下雨,人們也玩得很高興,這個哥們都站不起來,需要兩個妹子同時扶他。

  別人打傘,他倆玩水,真是喝多了之后就童心未泯。

  大家不要以為只有這個老大爺的伙伴喝多了在吐,你們看看他頭上戴的什么。

  墨爾本賽馬日從1861年就開始,到現在已經有了150多年的歷史,在現場能看到不同膚色的賽馬愛好者。

(全球每日趣聞)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼