【赛马】“当家猴王”刷新场地纪录

【赛马】“当家猴王”刷新场地纪录
2020年02月15日 12:21 新浪体育
3岁的“当家猴王”上阵取得佳绩 3岁的“当家猴王”上阵取得佳绩

  2月12日,镁光灯聚焦在跑马地马场赛道上,多匹处女马或赛季内未胜马上阵,在对手各有不足之下骑师发挥格外着紧,结果在第4及第5场的头马“明月光”及“当家猴王”皆以破纪录时间取胜,后驹更在负131磅之下刷新谷草一千米场地纪录,3岁的“当家猴王”第四度上阵即能取得如此佳绩,相信有望成为新一代场地专家。

  两位前领骑师潘顿及莫雷拉战至尾场前各自赢得两场头马,骑师王竞争相当激烈,最终潘顿凭“美丽跃动”取得季军,以2冠1亚2季赢得骑师王。

  星展与宏利百万挑战杯进入倒数阶段,“勤德兼备”于第7场上阵,再次以强横后劲追入第三,现以43分继续守在第3位。冠军谁属还看最后两个谷草赛事 (19日及26日)。

  下次赛事将于2月16日 (星期日) 沙田马场举行,届时将上演两项国际一级赛——女皇银禧纪念杯及花旗银行香港金杯。

  (香港赛马运动)

赛马香港骑师

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼