一年打20多站比賽李梓嘉直言很累 有時候打到麻木

一年打20多站比賽李梓嘉直言很累 有時候打到麻木
2019年10月09日 18:10 新浪體育
李梓嘉 李梓嘉

  李梓嘉今年內參加比賽將超過20站,他直言自己在一些比賽已打到麻木,上到場上也沒有想法。

  如果順利亮相廣州總決賽,李梓嘉今年總共參加多達23個比賽,平約一個月打兩次比賽,對此李梓嘉說:“肯定會累,因為我也是今年首次參加這么多比賽,除了體力,心理也會覺得累。之前我參加兩三個比賽,感覺自己上場打得很麻木,沒有什么想法,就是這樣隨機應變的打?!?/p>

  他說:“就如前輩李宗偉所說的一樣,打太多比賽會累,對我來說,這是一個很好的經驗。不過這個沒有辦法,因為其他國家選手也一樣面對同樣情況,大家都要爭奧運會積分?!?/p>

  李梓嘉目前在年底廣州羽聯總決賽排名第7,他需要保住前8排名,才拿到總決賽門票,對此李梓嘉說:“還有5至6個比賽,其他對手還有可能超越我,而我需要至少在其中兩個賽會打進8強或走得更遠,才能穩住前8排名?!?/p>

  不過,李梓嘉最近簽運不是很好,在下周二開打的丹麥公開賽,他首輪對陣諶龍,接著背靠背進行法國賽,李梓嘉首輪對陣金廷。

  談到法國賽對手,梓嘉說,這是他首次與金廷交手,肯定是一場硬仗。

 ?。‥den)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼