未現場面簽導致拒簽 內維爾斯里坎斯或錯過丹麥賽

未現場面簽導致拒簽 內維爾斯里坎斯或錯過丹麥賽
2019年10月09日 18:13 新浪體育綜合
內維爾 內維爾

  據印度媒體報道,印度羽球隊男女單打主力斯里坎斯與內維爾,由于個人簽證還沒有辦下來,可能將錯過下周二打響的丹麥公開賽。

  丹麥公開賽是超級750級別的高級賽事,也是奧運積分賽中非常重要的一戰賽事,而內維爾可能由于簽證問題,錯過這一重大賽事,她感到失望。她發推特給印度外交部長杰尚卡尋求幫助。

  內維爾說:“我有一個關于我和我的教練去丹麥的簽證的緊急請求,下周我們在丹麥有一個非常重要的比賽,但我們的簽證還沒有辦理,比賽將于下周二開始,時間緊急,希望你能給我們幫助?!?/p>

  據了解,是由于規則的改變導致印度羽球選手面臨這種情況。根據新規定,任何申請丹麥簽證的人都應該在新德里接受個人面試。但是印度羽協以及處理運動員旅行證件的相關工作人員寫信給大使館說明,像內維爾和斯里坎斯等球員很難親自到場,不過大使館對此說明并未作出回應。

  另外,內維爾的教練斯瓦魯普也可能不會前往丹麥,因為他的簽證申請被拒絕了。

  丹麥公開賽將在10月15日打響,斯里坎斯首圈遇到主隊4號種子安東森,女單8號種子內維爾將對陣日本選手高橋沙也加。

 ?。ㄖ袊鴪螅?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼