福州賽7日:諶龍戰陸光祖 何冰嬌對韓國天才少女

福州賽7日:諶龍戰陸光祖 何冰嬌對韓國天才少女
2019年11月07日 07:59 新浪體育
諶龍淘汰林丹 諶龍淘汰林丹

  11月7日,世界羽聯750賽事--福州中國公開賽進入第三比賽日,國羽將上演多場德比戰,淘汰了林丹的諶龍將和隊友陸光祖爭奪一個8強席位。全天比賽從10時開始。

  1號球場,第二場,女雙董文靜/馮雪穎迎戰頭號種子松本麻佑/永原和可那,今年9月董文靜/馮雪穎曾輸給過對手。第三場何濟霆/譚強將迎戰世界第一印尼組合吉迪恩/蘇卡穆約,此前六次交手何濟霆/譚強1勝5負。

  第四場,3號種子陳雨菲迎戰大崛彩,兩人首輪分別戰勝了俄羅斯的科塞特斯卡婭和韓悅。此前六次交手,陳雨菲均戰勝了大崛彩。第五場,3號種子石宇奇對陣丹麥的拉斯姆森,石宇奇曾在去年的法國公開賽上戰勝過對手。

  第六場,3號種子李俊慧/劉雨辰迎戰中國臺北的盧敬堯/楊博涵。雙方此前8次交手,“高塔”6勝2負。第九場,首輪淘汰了印度名將內維爾的蔡炎炎迎戰泰國的布桑南,今年前兩次交手蔡炎炎都輸給了對手。

  2號球場,第二場,女雙7號種子杜玥/李茵暉迎戰李汶妹/鄭雨,今年9月的韓國公開賽杜玥/李茵暉曾戰勝過隊友。第八場,歐烜屹/張楠對陣世錦賽男雙冠軍印尼組合阿山/塞提亞萬。

  3號球場,11時,韓呈愷/周昊東對陣德國組合拉姆斯福斯/賽德爾,此前兩次交手國羽組合都獲得了勝利。11:50,混雙頭號種子鄭思維/黃雅瓊對陣中國臺北的王齊麟/程琪雅。12:40,5號種子諶龍對陣陸光祖,兩人首輪分別戰勝了林丹和黃宇翔。今年9月的韓國賽,陸光祖曾三局戰勝過諶龍。

  4號球場,10:10,劉玄炫/夏玉婷對陣陳清晨/賈一凡,今年4月的馬來西亞公開賽“凡塵”組合曾戰勝過隊友。11:50任翔宇/周超敏對陣4號種子日本組合渡邊勇大/東野有紗。

  其他比賽,13:30,何冰嬌對陣韓國17歲的天才少女安洗瑩,15:10黃凱翔/劉成對陣英格蘭的埃利斯/蘭格里奇。17:40,王懿律/黃東萍、何濟霆/杜玥上演德比,雙方在國際賽場此前三次交手獲勝的都是“黃鴨”。

  7日熱點對陣

  1號場地

  女單 戴資穎vs圖恩瓊

  女雙 松本麻佑/永原和可娜vs董文靜/馮雪穎

  男雙 吉迪恩/蘇卡姆約vs何濟霆/譚強

  女單 大堀彩vs陳雨菲

  男單 石宇奇vs拉斯姆森

  男雙 李俊慧/劉雨辰vs盧敬堯/楊博涵

  女單 蔡炎炎vs布桑南

  2號場地

  男單 桃田賢斗vs李梓嘉

  女雙 杜玥/李茵暉vs李汶妹/鄭雨

  男雙 歐烜屹/張楠vs阿山/塞蒂亞萬

  其他場地

  女雙 劉玄炫/夏玉婷vs陳清晨/賈一凡

  男雙 韓呈愷/周昊東vs拉姆斯福斯/賽德爾

  混雙 鄭思維/黃雅瓊vs王齊麟/程琪雅

  混雙 任翔宇/周超敏vs渡邊勇大/東野有紗

  男單 陸光祖vs諶龍

  女單 何冰嬌vs安洗瑩

  男雙 埃利斯/蘭格里奇vs黃凱祥/劉成

  混雙 何濟霆/杜玥vs王懿律/黃東萍

 ?。ㄓ浭卤荆?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼