陳雨菲、黃鴨組合鎖定總決賽資格 小黃人差一勝

陳雨菲、黃鴨組合鎖定總決賽資格 小黃人差一勝
2019年11月07日 09:44 新浪體育
陳雨菲 陳雨菲

  北京時間11月7日消息,隨著世界羽聯超級750賽事福州中國公開賽首輪比賽的結束,又有部分球員拿到了2019年世界羽聯廣州總決賽的參賽資格。

  男單方面,上周只有今年世錦賽冠軍桃田賢斗一人鎖定了資格,隨著福州公開賽首輪比賽的勝出,中國臺北的周天成和印尼的克里斯蒂鎖定資格,現在男單晉級資格只剩下五個席位。

  女單方面,上周鎖定資格的只有今年世錦賽冠軍辛杜,福州750賽首輪過后,因達農、陳雨菲和戴資穎鎖定資格,這樣女單四個席位已經出爐,還剩下四席。

  男雙方面,目前依舊還只是阿山/塞蒂亞萬和嘉村健士/園田啟悟鎖定了資格,世界第一吉迪恩/蘇卡穆約距離鎖定總決賽資格還差一場勝利,他們今天將對陣國羽組合何濟霆/譚強。

  女雙方面,目前為止只有世錦賽冠軍松本麻佑/永原和可那以及韓國組合金昭映/孔熙容鎖定資格。

  混雙方面,上周是鄭思維/黃雅瓊、喬丹/奧克塔維安蒂以及德查波爾/沙西麗鎖定資格,隨著福州750賽首輪勝出,陳炳順/吳柳瑩以及王懿律/黃東萍也鎖定了資格,現在混雙已經決出了5個名額,只剩下最后三席。

 ?。‥den)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼