福州賽何濟霆/譚強遭NO.1逆轉 韓周組合吞完敗

福州賽何濟霆/譚強遭NO.1逆轉 韓周組合吞完敗
2019年11月07日 12:52 新浪體育
何濟霆/譚強 何濟霆/譚強

  北京時間11月7日,世界羽聯S750級別賽事福州公開賽繼續進行,兩對中國男雙組合全部出局,其中何濟霆/譚強21-16/11-21/16-21遭吉迪恩/蘇卡姆約逆轉。韓呈愷/周昊東17-21/18-21不敵拉姆福斯/西德爾。

  韓呈愷和周昊東本賽季發揮不佳,有愧于國羽二號男雙的位置,最后一站大賽,兩人急需好成績來延續進入總決賽的希望,今天面對德國組合拉姆福斯/西德爾,兩人錯失開局的領先,在后半段被對手連續追分,最終17-21告負,第二局,兩人與對手展開鏖戰,始終以微弱的優勢領先,但在13-10之后,拉姆福斯/西德爾發力,韓呈愷和周昊東應對不足,18-21再輸一局,遭到淘汰,從而也徹底無緣2019廣州羽毛球總決賽。

  何濟霆和譚強今天的對手是世界第一吉迪恩/蘇卡姆約,兩人開局發揮的不錯,21-16先勝一局,但吉迪恩/蘇卡姆約在第二局展現了世界第一的實力,很快的以21-11扳回一城,在決勝局何濟霆和譚強一直緊咬比分到14-14,然后沒能頂住,16-21告負,遭吉迪恩/蘇卡姆約逆轉,這樣小黃人鎖定了2019廣州羽毛球總決賽席位。

 ?。╮od)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼