福州賽戴資穎順利進八強 奧原希望橫掃將戰何冰嬌

福州賽戴資穎順利進八強 奧原希望橫掃將戰何冰嬌
2019年11月07日 15:07 新浪體育
戴資穎在比賽中 戴資穎在比賽中

  北京時間11月7日消息,2019年世界羽聯S750級別賽事福州公開賽繼續進行,女單世界第一戴資穎21-19/21-17力克印尼的圖恩瓊,奧原希望21-10/21-11泰國人金達蓬。

  戴資穎在丹麥賽奪冠后重回世界第一,克服了賽季中期的低迷之后,戴資穎在賽季末這幾站大賽重新找回統治力,來到福州她首輪過關,次輪迎來圖恩瓊的考驗,首局比賽,圖恩瓊開局占據領先,但是戴資穎一波連贏5分的攻勢超出比分,隨后雙方交替領先,15平后圖恩瓊連下4分19-15領先,看到獲勝希望,但是戴資穎不慌不忙連贏6分以21-19拿下。

  逆襲成功的戴資穎在第二局開局占據優勢,不過圖恩瓊也是馬上追平比分,局中階段,戴資穎拉開分差,再也沒有給圖恩瓊機會,最終21-17拿下第二局,她將戰金佳恩,韓國人以21-12 21-14戰勝白馭珀。

  奧原希望面對金達蓬,雙方實力差距明顯,首局奧原希望連續得分,以21-10拿下,第二局奧原希望依舊掌控全局,連贏5分后以21-11拿下比賽,將戰何冰嬌。

 ?。╮od)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼