福州賽國羽男雙1勝4負 僅李俊慧/劉雨辰晉級8強

福州賽國羽男雙1勝4負 僅李俊慧/劉雨辰晉級8強
2019年11月07日 17:55 新浪體育
李俊慧/劉雨辰 李俊慧/劉雨辰

  北京時間11月7日,2019年世界羽聯超級750賽福州公開賽進入第二輪的爭奪,國羽在男雙賽場上單日1勝4負,只剩下李俊慧/劉雨辰晉級四強。

  李俊慧/劉雨辰的對手是中國臺北組合盧敬堯/楊博涵,最終雙塔組合首局挽救了4個局點25-23驚險拿下,第二局雙塔組合火力全開,21-9速勝。

  劉成/黃凱祥面對英格蘭組合埃利斯/蘭格里奇,結果中國組合兩局各輸兩分,19-21 19-21遺憾不敵對手無緣八強。

  張楠/歐烜屹面對三屆世錦賽冠軍、世界第二阿山/塞蒂亞萬,張楠組合21-11先勝一局,阿山/塞蒂亞萬21-18贏下第二局,關鍵的決勝局,張楠/歐烜屹和阿山/塞蒂亞萬打得難舍難分,最終張楠/歐烜屹浪費了7個賽點挽救了5個賽點后以29-30的極限比分落敗。

 ?。‥den)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼