福州賽女雙德比凡塵組合橫掃 杜玥/李茵暉遭逆轉

福州賽女雙德比凡塵組合橫掃 杜玥/李茵暉遭逆轉
2019年11月07日 12:43 新浪體育
陳清晨/賈一凡 陳清晨/賈一凡

  北京時間11月7日消息,2019年世界羽聯S750級別賽事福州羽毛球公開賽繼續進行,在兩場女雙德比中,陳清晨/賈一凡21-15/21-16劉玄炫/夏玉婷;鄭雨/李汶妹18-21/25-23/21-18杜玥/李茵暉。

  中國女雙簽運不佳,第二輪就開始上演德比戰,在陳清晨和賈一凡與劉玄炫/夏玉婷的比賽中,凡塵組合開局慢熱,處于落后,但是她們追至9-9,隨后雙方比分交替上升,陳清晨/賈一凡依靠一波連得5分的優勢,反超了比分,最終21-15拿下。

  第二局,陳清晨和賈一凡吸取了首局慢熱的教訓,在開局就迅速上手,配合默契的兩人也適應了隊友劉玄炫/夏玉婷的球路,沒有給這對新人任何機會,一路領先,最終21-16再贏一局,她們將在下一輪對陣金昭映/孔熙容。

  杜玥/李茵暉在和鄭雨/李汶妹的比賽中,開局兩人有些慢熱,一直處于落后,但是她們耐心的與隊友周旋,在關鍵的局末階段抓住了鄭雨/李汶妹的漏洞,以21-18后來居上拿下,第二局,雙方爭奪更加激烈,比分交替上升,杜玥和李茵暉錯失一個賽點,最終23-25被鄭雨/李汶妹扳回一局,決勝局鄭雨/李汶妹一直領先,即便被追平也不慌不忙,最終21-18拿下,實現逆轉。

 ?。╮od)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼