福州賽陳雨菲擊敗羽壇美女 何冰嬌送走韓國少女

福州賽陳雨菲擊敗羽壇美女 何冰嬌送走韓國少女
2019年11月07日 14:28 新浪體育
陳雨菲 陳雨菲

  北京時間11月7日消息,2019年世界羽聯S750級別賽事福州公開賽繼續進行,女單賽場,陳雨菲21-18/21-13大堀彩,何冰嬌在第二局后來居上以21-13/21-17擊敗了韓國少女安洗瑩。

  陳雨菲今天的對手是日本美女大堀彩,首局比賽,開局兩人纏斗,打的難解難分,陳雨菲在12平之后失誤偏多,被大堀彩抓住機會將比分反超,日本美女取得18-16的領先,但是關鍵時刻,陳雨菲展現了自己大心臟的一面,連贏5分21-18逆轉拿下。

  第二局,陳雨菲在4-3領先之后連贏6分,以10-3拉開了比分差距,大堀彩此后苦苦追分,但是無奈分差鴻溝,陳雨菲一直牢牢掌控場上局面,最終21-13拿下,輕松晉級。

  何冰嬌面對法國賽冠軍、韓國天才少女安洗瑩,首局比賽,何冰嬌一路領先,沒有給對手任何機會,以21-13輕松獲勝,第二局,安洗瑩的防守見長,何冰嬌在開局進攻比較吃力,陷入7-11的落后,暫停之后回到場上,何冰嬌改變戰術,起到效果,追至11平,隨后她便掌控了場上局面,最終21-17再贏一局,晉級八強。

 ?。╮od)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼