福州賽8日:陸光祖對周天成 陳雨菲何冰嬌沖四強

福州賽8日:陸光祖對周天成 陳雨菲何冰嬌沖四強
2019年11月08日 09:05 新浪體育
陳雨菲2-0大堀彩 陳雨菲2-0大堀彩

  11月8日,世界羽聯750賽事--福州中國公開賽將展開五個單項1/4決賽的爭奪。何冰嬌將戰奧原希望,陸光祖對周天成,陳雨菲迎戰因達農。國羽男單和男雙都只剩下一席。

  比賽從12時開始,將在兩塊場地進行,1號球場是國羽的主戰場。

  鄭思維/黃雅瓊打頭炮,對陣韓國組合徐承載/蔡侑汀,此前四次交手“雅思”組合保持全勝。

  第二場,昨天淘汰了韓國17歲少女安洗瑩的7號種子何冰嬌對陣4號種子日本選手奧原希望,此前八次交手何冰嬌1勝7負。

  第三場,男雙3號種子李俊慧/劉雨辰對陣印度組合蘭基雷迪/謝蒂,此前雙方交手兩次各勝一場?!案咚币彩菄鹉须p碩果僅存的一對。

  第六場,3號種子陳清晨/賈一凡對陣韓國組合金昭映/孔熙容,此前六次交手雙方各贏三場。

  第七場,陸光祖對陣2號種子周天成,10月的丹麥賽陸光祖曾輸給過對手。陸光祖是在連勝黃宇翔和諶龍之后晉級8強的。

  第八場,3號種子陳雨菲對陣因達農,雙方此前11次交手陳雨菲9勝2負。

  第十場,2號種子王懿律/黃東萍迎戰馬來西亞組合陳炳順/吳柳螢,“黃鴨”組合4勝2負。

  1號球場第四場比賽是一場重頭戲,桃田賢斗將和阿塞爾森對話,此前13次交手阿塞爾森僅贏過一次。

  2號球場,國羽僅女雙的李汶妹/鄭雨出戰,她們將在第八場比賽中迎戰頭號種子松本麻佑/永原和可那,此前三次交手國羽組合都輸掉了比賽。

 ?。ㄓ浭卤荆?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼