福州賽雙塔兩連敗于印度組合 國羽男雙全軍覆沒

福州賽雙塔兩連敗于印度組合 國羽男雙全軍覆沒
2019年11月08日 15:05 新浪體育
李俊慧/劉雨辰 李俊慧/劉雨辰

  北京時間11月8日,2019年世界羽聯超級750賽事福州公開賽展開各單項1/4決賽的爭奪,國羽男雙獨苗李俊慧/劉雨辰19-21 15-21不敵印度組合蘭基雷迪/謝蒂,這樣國羽男雙全軍覆沒,無人晉級四強。

  李俊慧/劉雨辰和蘭基雷迪/謝蒂今年有過兩次交手,3月份的澳大利亞公開賽中雙塔組合笑到最后,而在8月份的泰國公開賽決賽中獲勝的則是印度組合,蘭基雷迪/謝蒂奪得了兩人職業生涯迄今為止級別最高的冠軍,并創造了印度男雙的歷史。

  蘭基雷迪/謝蒂目前師從前印尼混雙名將林培雷,兩人在本賽季上升勢頭迅猛,首局比賽,印度組合前半局16-13領先,雙塔組合連追4分17-16反超,但印度組合再度發力20-18拿到局點,雙塔組合挽救一個后印度組合21-19先下一局。

  第二局,印度組合在12-12之后連續得分拉開分差,雙塔組合追趕無力15-21再丟一局,大比分0-2出局。

  獲勝的蘭基雷迪/謝蒂將在半決賽迎戰世界第一吉迪恩/蘇卡穆約,后者直落兩局21-14 21-19戰勝了德國組合拉姆福斯/西德爾。另一場男雙比賽中,馬來西亞組合謝定峰/蘇偉譯21-13 22-20淘汰了三屆世錦賽冠軍阿山/塞蒂亞萬。

 ?。‥den)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼