福州賽陳雨菲完勝進四強 何冰嬌遭奧原希望橫掃

福州賽陳雨菲完勝進四強 何冰嬌遭奧原希望橫掃
2019年11月08日 19:44 新浪體育
陳雨菲 陳雨菲

  北京時間11月8日,2019年世界羽聯超級750賽事福州公開賽展開各單項1/4決賽的爭奪,女單比賽中國羽一喜一憂,何冰嬌12-21 11-21遭奧原希望橫掃,陳雨菲21-15 21-戰勝因達農晉級四強。

  何冰嬌和奧原希望此前有過8次交手,何冰嬌1勝7負處于絕對下風。本場比賽,何冰嬌還是未能找出有效的對抗奧原希望的方法,堅持39分鐘后12-21 11-21不敵對手。獲勝的奧原希望將和戴資穎爭決賽權,戴資穎苦戰三局淘汰了韓國人金佳恩。

  陳雨菲和因達農此前交手11次,陳雨菲9勝2負遙遙領先。

  首局比賽,陳雨菲一直保持著比分上的領先,11-7進入技術暫停,21-15將優勢保持到第一局局末。

  第二局,陳雨菲在10-8之后連得5分拉開分差,因達農追趕無力,陳雨菲21-13贏下第二局,大比分2-0勝出晉級四強。

  半決賽,陳雨菲將對陣加拿大一姐李文珊,后者21-16 23-21戰勝泰國選手布桑蘭晉級四強。

 ?。‥den)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼