小黃人組合提前鎖定年終第一 打破龍星組合紀錄

小黃人組合提前鎖定年終第一 打破龍星組合紀錄
2019年11月08日 16:55 新浪體育
吉迪恩/蘇卡穆約 吉迪恩/蘇卡穆約

  北京時間11月8日,2019年世界羽聯超級750賽事福州公開賽展開各單項1/4決賽的爭奪,男雙世界第一吉迪恩/蘇卡穆約21-14 21-19輕松取勝德國組合拉姆福斯/西德爾,世界第二阿山/塞蒂亞萬則13-21 20-22不敵馬來西亞組合謝定峰/蘇偉譯。

  隨著阿山/塞蒂亞萬組合止步福州750賽八強,吉迪恩/蘇卡穆約已經提前鎖定了本賽季男雙年終世界第一的位置,這也意味著,吉迪恩/蘇卡穆約將打破韓國名將李龍大/柳延星創造的連續120周排名世界第一的紀錄。

  吉迪恩/蘇卡穆約組合本賽季迄今為止已經進賬7個冠軍,他們在巡回賽的成績當今男雙無人可以匹敵,唯一美中不足的是兩人到目前還沒有一個世界冠軍頭銜。明年的湯姆斯杯和奧運會,將是兩人沖擊世界冠軍的最好機會。

 ?。‥den)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼