福州賽雅思組合橫掃進四強 黃鴨組合救賽點勝出

福州賽雅思組合橫掃進四強 黃鴨組合救賽點勝出
2019年11月08日 22:26 新浪體育
鄭思維/黃雅瓊 鄭思維/黃雅瓊

  北京時間11月8日,2019年世界羽聯超級750賽事福州公開賽展開各單項1/4決賽的爭奪,混雙兩對國羽組合晉級四強,鄭思維/黃雅瓊橫掃韓國組合徐承宰/蔡侑玎,王懿律/黃東萍挽救兩個賽點險勝里約奧運會亞軍陳炳順/吳柳瑩。

  鄭思維/黃雅瓊此前和徐承宰/蔡侑玎有過四次交手,鄭思維/黃雅瓊全勝且未讓對手拿到一局,此次交手韓國組合依舊方法不多,抵抗36分鐘后14-21 10-21交出勝利。

  鄭思維/黃雅瓊將和馬來西亞組合吳順發/賴潔敏爭奪決賽席位,后者21-13 21-18爆冷戰勝了泰國名將德查波爾/沙西麗。

  王懿律/黃東萍和陳炳順/吳柳瑩是老對手,雙方此前交手6次,黃鴨組合4勝2負,且最近四場交手獲勝的都是黃鴨組合。

  首局比賽黃鴨組合未能把握住11-5的領先,被大馬組合21-18后來居上先下一城;第二局黃鴨組合21-13扳回,決勝局雙方的爭奪異常激烈,黃鴨組合16-19落后的逆境下連追4分率先拿到賽點,但大馬組合挽救后先后拿到兩個賽點,黃鴨組合全部挽救后24-22驚險贏下決勝局,大比分2-1逆轉晉級四強,將和日本組合渡邊勇大/東野有紗爭決賽權,日本組合21-15 21-18完勝了此前12連勝的印尼組合喬丹/奧克塔維安蒂。

 ?。‥den)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼