大馬體育部長:桃田等4人情況穩定 給予最好治療

大馬體育部長:桃田等4人情況穩定 給予最好治療
2020年01月13日 15:12 新華社
1月12日,桃田賢斗在比賽中回球。新華社發(張紋綜攝) 1月12日,桃田賢斗在比賽中回球。新華社發(張紋綜攝)

  新華社吉隆坡1月13日電(記者林昊)馬來西亞警方以及消防部門13日表示,剛剛參加完馬來西亞羽毛球大師賽的日本男單名將桃田賢斗,13日凌晨從酒店去往吉隆坡國際機場的道路上遭遇車禍,被送往醫院接受治療。

  根據馬來西亞警方和消防部門的通報,車禍發生在當天凌晨5時許,當時桃田、兩名日本隊工作人員和世界羽聯負責操作鷹眼系統的英國籍官員托馬斯乘坐一輛小客車前往吉隆坡國際機場,途中追尾一輛貨車。

  小客車上的5人中,小客車司機當場身亡,桃田等4人受輕傷,被送往附近醫院接受治療。

  馬來西亞青年和體育部長賽義德·薩迪克在醫院接受媒體采訪時表示,桃田等4人情況穩定,醫院方面正在密切觀察他們的情況,一定會給予最好的治療。

  根據警方的信息,桃田在車禍中鼻梁骨折,嘴唇受傷縫針,臉部也有受傷。另外3人分別在臉部、頭部、手部、腳部等部位有不同傷情。

  桃田現排名男單世界第一。他12日在馬來西亞大師賽決賽中擊敗丹麥選手安塞龍奪冠。

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼