大马女队创亚团赛历史最好成绩 黄综翰:有拼劲

大马女队创亚团赛历史最好成绩 黄综翰:有拼劲
2020年02月15日 16:04 新浪体育
黄综翰 黄综翰

  马来西亚羽球总会教练总监黄综翰说大马女队杀入亚团赛半决赛创造队史最好成绩,展现了一股新的风气。

  以领队身分带大马队前往马尼拉比赛的黄综翰在女队进四强后接受访问时说:“从这一场复赛我们看到我们女队队员在场上的拼劲,这是非常重要的,赛前我们团队本来就希望这些年轻球员,能够在这个比赛展现一股新的风气,有拼劲,敢打,也敢去挑战更强的对手,这样才有朝气和希望。

  黄综翰认为:“女队队员们都有做到这一点,我希望她们能够保持这样的心态和态度去训练去比赛,以便将来应对更强的对手。”

  同时,黄综翰也认为,大马女队这次把握了中国和中国香港没来参赛的稍微优势,发挥水平,从而争取到一席半决赛位置 ,队员们都尽全力去做好本分。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼