井上尚彌:被打得看人重影 多奈爾賽后被送進醫院

井上尚彌:被打得看人重影 多奈爾賽后被送進醫院
2019年11月08日 01:49 新浪體育
井上尚彌(資料圖) 井上尚彌(資料圖)

  11月7日,在日本琦玉超級競技場進行的一場世界矚目的比賽中,日本的PFP世界第4井上尚彌12回合判定擊敗了36歲的菲律賓老將——閃電多奈爾,將自己的WBA世界118磅正規拳王晉級為了超級拳王,并衛冕了IBF的世界金腰帶。

  井上尚彌在第二回合中了多奈爾一個非常重的左擺拳,左眉弓流血不止,半個臉一度都被鮮血覆蓋。

  賽后井上在接受采訪的時候說:“第二回合之后,我看多奈爾就是兩個人了,他是非常強的選手,我能夠堅持到最后一回合,我都為自己驕傲,希望明年可以更進一步。我能夠感受到多奈爾不希望輸的那種氣勢,雖然外界都說,他已經老了,這是一場時代更迭的比賽,但是我不認為是這樣,希望我自己還能變得更強?!?/p>

  隨后,井上尚彌向當晚在同一擂臺上擊敗了自己弟弟井上拓真的WBC世界新拳王伍博利發起了統一戰挑戰,他說:“希望可以和其他組織的強者繼續進行比賽,來證明自己?!?/p>

  輸拳的多奈爾賽后去醫院進行了精密檢查,他沒有接受采訪。多奈爾身邊的關系者告訴日本媒體說:“這場比賽證明了井上是這個級別真正的冠軍,沒有其他選手能夠這么經受住自己的打擊,只能祝賀井上獲得勝利?!?/p>

 ?。ㄖ艹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼