德公賽衛冕冠軍石川佳純 有望與伊藤美誠爭四強

德公賽衛冕冠軍石川佳純 有望與伊藤美誠爭四強
2019年10月08日 20:06 新浪體育
德公賽衛冕冠軍石川佳純 有望與伊藤美誠爭四強 德公賽衛冕冠軍石川佳純 有望與伊藤美誠爭四強

  10月8日,2019國際乒聯巡回賽德國公開賽拉開戰幕。昨日種子選手的分組抽簽儀式過后,女單衛冕冠軍石川佳純(26歲)有望在1/4決賽中,迎戰上周瑞典公開賽的女單亞軍、隊友伊藤美誠(18歲)。

  現世界排名第8的石川佳純在去年決賽中,以4-1戰勝韓國美女削球手徐孝元,首度問鼎白金賽桂冠。這次如果她和伊藤美誠都能順利躋身八強,那么在1/4決賽上她們將展開內戰。這將是繼去年7月的韓國公開賽迎來的第一次。

  截至目前,石川佳純保持著5勝2負的交手紀錄。作為衛冕冠軍的她,在出發前曾提出“目標是4強”的口號,希望今年也要在巡回賽級別最高的白金比賽上有所斬獲。

 ?。ê蜗迹?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼