德國賽正賽樊振東對位波爾 陳夢或再戰伊藤美誠

德國賽正賽樊振東對位波爾 陳夢或再戰伊藤美誠
2019年10月09日 10:09 新浪體育
陳夢 陳夢

  10月7日晚,國際乒聯白金賽事--德國公開賽舉行了正賽種子抽簽儀式,樊振東對位波爾,梁靖崑對位張本智和,陳夢約戰伊藤美誠。

  男單1/4區,許昕、李尚洙、黃鎮廷、雨果。2/4區,林昀儒、丹羽孝希、弗蘭茲斯卡、林高遠。3/4區,張本智和、皮切福德、奧恰洛夫、梁靖崑。4/4區,波爾、水谷隼、張禹珍、樊振東。

  上周在瑞典公開賽奪冠的王楚欽參加資格賽,孫聞、趙子豪等也要參加資格賽。此外薩姆索諾夫、鄭榮植等國外好手也要參加資格賽,正賽首輪的抽簽將在9日晚資格賽結束之后進行。

  從目前的種子對位來看,許昕有望遇到雨果,林高遠和林昀儒有望1/4決賽相遇,梁靖崑將連續約戰奧恰洛夫和張本智和,樊振東有望遇到波爾。

  女單1/4區,陳夢、馮天薇、佐藤瞳、杜凱琹。2/4區,石川佳純、韓瑩、波爾卡諾娃、伊藤美誠。3/4區,孫穎莎、斯佐科斯、陳幸同、鄭怡靜。4/4區,平野美宇、徐孝元、索爾佳、王曼昱。

  錢天一、劉斐、顧玉婷等國乒選手參加資格賽,她們也是正賽最大的變數。從目前對位來看,陳夢和伊藤美誠有望在半決賽再戰。王曼昱約戰平野美宇。但一切都要看國乒資格賽選手對正賽的沖擊程度。

  男雙,梁靖崑/許昕在上半區,第二輪約戰世乒賽亞軍約內斯庫/羅布萊斯,樊振東/林高遠第二輪約戰波爾/弗蘭茲斯卡。

  女雙,世乒賽女雙冠軍孫穎莎/王曼昱為頭號種子,坐鎮上半區,陳夢/顧玉婷在下半區。

  混雙,許昕/孫穎莎、王楚欽/王曼昱今天出戰資格賽。正賽頭號種子為黃鎮廷/杜凱琹,水谷隼/伊藤美誠、李尚洙/田志希、林昀儒/鄭怡靜都在下半區。

 ?。ㄓ浭卤荆?/p>

陳夢樊振東波爾

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼