至少銅牌!日男乒半決賽對陣中國 張本:很想贏!

至少銅牌!日男乒半決賽對陣中國 張本:很想贏!
2019年11月08日 03:56 新浪體育
日本男乒 日本男乒

  11月7日,2019乒乓球團體世界杯在東京體育館結束了1/4決賽的較量。日本男隊以3-1戰勝由波爾領銜的“德國戰車”,順利躋身四強的他們將在明天(9日)與衛冕冠軍“中國長城”狹路相逢。

  由于水谷隼腰傷的緣故,以小組賽第二名晉級的日本男乒延續了前一日的陣容。盡管首場雙打比賽,吉村真晴/丹羽孝希1-3不敵波爾/弗朗西斯卡,但張本智和以兩個3-1先后戰勝奧恰洛夫與弗朗西斯卡,一人獨得兩分建功。

  賽后,已經將銅牌入賬的張本智和這樣期待與中國隊的交鋒:“我們亞錦賽輸給中國隊,很想贏。(如何準備?)跟今天一樣的心情去拼對方?!?/p>

  丹羽孝希則直言:“首先把第一場雙打拿下,給對方一些壓力?!鄙砼缘募逭媲琰c頭贊同,他能夠在第三場以3-0完勝波爾可謂是贏下了至關重要的比賽:“是的,雙打是非常重要的一場球。明天要好好準備,努力爭取贏下比賽?!?/p>

 ?。ê蜗迹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
乒乓中國日本

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼