橄欖球星觀戰世界杯 張本:最近只看橄欖球新聞

橄欖球星觀戰世界杯 張本:最近只看橄欖球新聞
2019年11月08日 06:06 新浪體育
日本男乒合影橄欖球選手 日本男乒合影橄欖球選手

  為了給主場作戰的選手們助陣,日本方面也真的是煞費苦心。昨天,日本男乒在1/4決賽上以3-1戰勝德國勁旅,確保至少入賬銅牌。據日本媒體報道,這其中也有幾位神秘嘉賓的貢獻——三位日本橄欖球明星選手,親臨2019年乒乓球團體世界杯賽場助威。

  盡管首場雙打失利,但日本男隊連贏三場單打扭轉了局勢。一人獨得兩分的16歲華裔名將張本智和,道出與橄欖球名將見面的感受:“想像橄欖球一樣,組成一支球隊,我認為橄欖球的影響是有的?!?/p>

  當天,在橄欖球世界杯歷史上首次進入8強的堀江翔太、稻垣啟太、福岡堅樹3人,以嘉賓身份參與了電視節目的錄制。堀江選手還站在球臺旁,模擬起乒乓球選手的發球姿勢。

  作為日本乒壇的希望之星,張本選手高興透露:“最近一兩個月只看橄欖球的新聞,很高興能和厲害的選手們握手?!辈恢?日日本與衛冕冠軍中國隊在半決賽交鋒時,又會出現怎樣的助威嘉賓呢?

堀江翔太堀江翔太

 ?。ê蜗迹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼