世界杯8日:國乒女團15時對美國 日本對羅馬尼亞

世界杯8日:國乒女團15時對美國 日本對羅馬尼亞
2019年11月08日 09:19 新浪體育
丁俊暉/陳夢 丁俊暉/陳夢

  11月8日,乒乓球團體世界杯將進行男女團體1/4決賽的爭奪,中國女團將在15時迎戰美國隊。

  昨晚進行的兩場男團1/4決賽中,中國和日本率先晉級四強。今天12時進行的兩場比賽是中國臺北與英格蘭之戰以及韓國和巴西之戰。

  英格蘭在小組賽中戰勝了日本隊,皮切福德一人連勝張本智和、丹羽孝希。第二場小組賽英格蘭又3-0擊敗了奧地利,以B組頭名身份出線。中國臺北是以A組第二名的身份出線,小組賽先是0-3輸給了中國隊,第二場3-1擊敗了尼日利亞隊。

  韓國是D組頭名,3-0戰勝了美國、3-1擊敗了瑞典。這一組第二名是美國隊,瑞典隊兩場皆負未能出線。缺少了雨果-卡爾德拉諾的巴西隊在C組輸給了德國,但擊敗了澳大利亞,以小組第二的身份出線。

  女團1/4決賽將從15時開始,中國女隊迎戰美國隊。昨天中國男隊已經3-0戰勝美國率先晉級四強。中國女隊小組賽連勝埃及和烏克蘭,美國女隊雖然輸給了日本但戰勝了奧地利,最終晉級8強。

  其他三場1/4決賽,中國香港對陣中國臺北、韓國隊烏克蘭、羅馬尼亞對日本。

  8日賽程:

  12:00 男團1/4決賽:中國臺北vs英格蘭

  12:00 男團1/4決賽:韓國vs巴西

  15:00 女團1/4決賽:中國vs美國

  15:00 女團1/4決賽:中國香港vs中國臺北

  18:30 女團1/4決賽:韓國vs烏克蘭

  18:30 女團1/4決賽:日本vs羅馬尼亞

 ?。ㄓ浭卤荆?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼