世界杯中國臺北韓國男團進四強 9日16:15中日大戰

世界杯中國臺北韓國男團進四強 9日16:15中日大戰
2019年11月08日 14:19 新浪體育
英格蘭無緣四強 英格蘭無緣四強

  11月8日,團體世界杯男團1/4決賽,中國臺北3-0英格蘭,韓國3-1巴西,兩隊將在9日上午爭奪決賽席位。

  英格蘭小組賽曾擊敗過日本,以頭名身份晉級8強。1/4決賽他們與中國臺北交手。首場雙打,中國臺北的廖振珽/陳建安3-0亞爾維斯/金克霍爾,開了一個好頭。

  第二場,兩隊頭號男單對話。林昀儒對陣小組賽連勝張本智和、丹羽孝希的皮切福德,林昀儒11-9/11-6先贏兩局,第三局兩人打得比較膠著,局末林昀儒把握機會能力更好,13-11再勝。

  第三場,陳建安對陣金克霍爾,這位世乒賽前男雙冠軍11-6/11-8/11-9連贏三局,為中國臺北鎖定勝局。最終中國臺北3-0戰勝英格蘭晉級四強。

  另外一場比賽,韓國迎戰缺少了雨果-卡爾德拉諾的巴西隊。首場鄭榮植/李尚洙先贏兩局,第三局坪井/尤蒂扳回一局,但鄭榮植/李尚洙在贏得第四局之后,3-1擊敗對手。

  第二場,張禹珍11-6/11-8/11-4直落三局戰勝伊斯西,韓國隊2-0領先。

  第三場,李尚洙對陣尤蒂,巴西選手尤蒂11-7/11-8連下兩局。李尚洙第三局11-4扳回一局。第四局,8平之后尤蒂連得3分,以11-8拿下這一局,從而大分3-1戰勝了李尚洙,為巴西隊扳回一場。

  第四場,張禹珍對陣坪井,11-6/11-1/11-7速勝,這樣韓國就以3-1戰勝了巴西隊晉級四強。

  男團半決賽賽程:

  11月9日10:00 韓國vs中國臺北

  11月9日16:15 中國vs日本

 ?。ㄓ浭卤荆?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
韓國世界杯國乒

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼