吉村意外贏波爾 豪言半決賽:乒乓有意思+贏中國

吉村意外贏波爾 豪言半決賽:乒乓有意思+贏中國
2019年11月08日 03:59 新浪體育
吉村真晴 吉村真晴

  “我想向觀眾們傳達‘乒乓球很有意思,我們贏了中國隊’的好消息?!?1月7日,在2019年乒乓球團體世界杯1/4決賽中隨隊以3-1戰勝老牌勁旅德國隊之后,吉村真晴對半決賽與衛冕冠軍中國隊的交鋒變得樂觀起來。

  盡管在首場雙打比賽上,吉村攜手丹羽孝希以1-3不敵德國組合波爾/弗朗西斯卡。但第三場的單打賽上,世界排名第48位的他以11-7、11-9、13-11的比分擊敗現世界排名第8的常青樹波爾,“今天驚喜的是我贏了波爾,如果第三場輸了的話,場面可能會變得更膠著?!?/p>

  賽后,吉村坦言第一天的小組賽不敵英格蘭之后自己迎來當頭棒喝,“首場失利讓我冷靜下來,重新認識到自身弱點,之后就以挑戰者自居,這是非常好的。下一場與中國隊的比賽只會是硬碰硬?!?/p>

  作為里約奧運會男團銀牌得主,吉村選手還信心爆棚地期待起在9日與衛冕冠軍中國隊的半決賽。他說:“我想向觀眾們傳達‘乒乓球很有意思,我們贏了中國隊’的好消息。

 ?。ê蜗迹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼