亨德利讓林依輪兩球輸了 臺球皇帝街邊擼串接地氣

亨德利讓林依輪兩球輸了 臺球皇帝街邊擼串接地氣
2019年10月09日 14:11 新浪體育
亨德利和林依輪 亨德利和林依輪

  10月8日,臺球皇帝亨德利和歌手林依輪在北京切磋球技和廚藝。林依輪自曝亨德利讓了自己兩個球,自己贏了。

  8日上午,亨德利在石家莊參加了中國 · 石家莊“喬氏杯”2019一帶一路中式臺球國際公開賽的開幕式。作為中式八球國際聯合會名譽主席,亨德利表示:“在中式八球國際聯合會的支持下,中式臺球賽事在全球各地有序開展。在中國舉行的中式臺球國際大師賽,在美國舉行的中式臺球美國公開賽,在法國舉行的中式臺球法國公開賽,以及在南非舉行的中式臺球南非超級聯賽等,獲得各國各方的高度評價。而中式臺球國際公開賽,它是中式八球國際聯合會聯合鼎力支持的中式臺球國際賽事,也是與石家莊市‘全城熱練’理念高度契合的國際賽事?!?/p>

  下午,亨德利和美女裁判王鐘瑤一同從石家莊來到了北京。歌手林依輪微博曬圖,并配文“我有一外國朋友,一直想來看我的廚房,和我學做菜,剛剛和我打球,非要讓我兩個,結果第一局我就贏了……打完球還非要在我臺子上簽個名,我也看不太懂,這是不是到此一游的意思呀? ”

  亨德利隨即轉發了這條,并表示和林依輪一起度過了一個很棒的晚上。

  能和臺球皇帝過招,林依輪還能贏,網友也是非常感嘆?!皡柡α宋业母?,和亨德利一起打球還贏了”、“這外國朋友還真挺有意思的,還非要簽名的”、“哈哈哈哈有點可愛哦 你都可以打過亨德利了呀 太棒了 ”、“亨德利肯定是沒有發揮好吧”、“前二后二咧?”、“我看他不止讓了你倆吧”、“應該是讓的前二后四黑八自由”……

  亨德利這幾天除了常規走秀之外,最大樂趣就是變身美食博主,街邊擼串、品嘗小吃、嘗個川菜,一路走一路吃,50歲的人了,體重還是要控制一下啊。

 ?。ㄓ浭卤荆?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼