冠中冠-奧沙利文開局0-3 連扳4局大逆轉險勝懷特

冠中冠-奧沙利文開局0-3 連扳4局大逆轉險勝懷特
2019年11月07日 23:20 新浪體育
奧沙利文上演了大逆轉 奧沙利文上演了大逆轉

  北京時間11月7日消息,剛剛結束的一場斯諾克冠中冠第一小組比賽,奧沙利文在開場先輸3局的情況下奮起直追,連贏4局之后淘汰了老將懷特,率先闖進小組賽決賽。

  奧沙利文所在的第一小組被放在最后一天進行比賽,讓球迷們等的有些辛苦,不過好飯不怕晚,今天的比賽實在是跌宕起伏。首局懷特上手之后就是一桿56分,奧沙利文后面得到了機會,但只打了6分就斷,懷特83-6先下一城。

  第二局懷特又是先上手,這次得到29分。雖然他的得分不能延續,但火箭的狀態著實不好,懷特很快又得到機會,這次打了44分,以73-0領先。這時臺面仍有67分,但火箭選擇認輸,0-2。第三局兩個人各有n次上手,火箭本來有機會清到粉球獲勝,但貼庫球沒能打進,最后兩個人一直靠爭黑球分勝負,火箭翻中袋幾乎打進,但黑球在袋口涮了一圈又跑出來。接下來一桿火箭遠臺不進把黑球停在了袋口,懷特收下大禮,3-0拿到賽點。

  危急時刻奧沙利文開始提升狀態,而懷特精力則開始下降。第4局奧沙利文先得49分,然后做出一桿很死的斯諾克,懷特3次解球失敗送上12分,最后一次還留下機會,奧沙利文再次上手后打出74分,以135-0扳回一局。

  接下來一局懷特的失誤更加頻繁,奧沙利文多次上手,以61-19獲勝,2-3。第6局依然是亂戰,火箭分兩次上手,以78-38再勝,比賽終于進入了決勝局。決勝局懷特先打29分,結果出現低級失誤,他氣得把桿直接扔在了地上。這次失誤果然致命,火箭一桿76分直接打死,連扳4局之后完成超級逆轉,4-3擊敗懷特晉級小組決賽,將等待希金斯和賓漢姆的勝者。

 ?。―ream)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼