劉能打臺球被判犯規 美女裁判紅手套讓他想起大腳

劉能打臺球被判犯規 美女裁判紅手套讓他想起大腳
2019年11月08日 08:52 新浪體育
王鐘瑤 王鐘瑤

  7日,曾以一襲白色旗袍掀起歐洲臺球圈美女裁判風潮的王鐘瑤又一次搶鏡了,這次震懾了王小利(劉能),但卻不是因為天生麗質,而是一雙紅手套。

  當天王鐘瑤上傳了一段視頻,視頻中演員王小利正在參加一場臺球比賽,但是卻屢屢犯規,原因居然是一雙紅手套。

  王小利當時正在參加“劉能劇組vs大石橋聯盟”中式八球挑戰賽。擔任裁判的正是不久前在瑞士穿一襲白色旗袍驚艷賽場的美女裁判王鐘瑤。

  不過這場比賽王鐘瑤沒有穿旗袍,但是一幅紅手套卻讓王小利失去準星,王鐘瑤宣布比賽開始的時候,王小利就面露糾結,隨后頻頻被王鐘瑤判犯規,一桿跳球更是直接跳到大石橋聯盟主將韓41身上。

  “咋的了,能哥”?“這看見美女打球咋心不在焉的!”

  “我不是看見美女心不在焉,她那紅手套有點扎眼?!?/strong>

  “紅手套?”

  “大腳老戴紅手套!”

  王鐘瑤膚若凝脂,氣質優雅,同時有著高超的執裁水準。伴隨著已經成為中國原創國際頂級賽事的中式臺球國際大師賽,王鐘瑤的執裁水準不斷精進,而隨著中式臺球成為風靡全球的中國運動,純熟的英語也讓王鐘瑤在海外執裁毫無障礙。今年王鐘瑤榮獲“ICEA中式臺球國際金章裁判”資質,最美臺球女裁判的稱號可以說是實至名歸了。

  平日里,王鐘瑤也會在曬素顏照,屬于“不工作的時候就那么不愛化妝”。顏值十分能打。下次執裁,還是戴白手套吧,不然劉能還得推卸責任,網友調侃:能哥最愛的還是大腳??!

 ?。ㄓ浭卤荆?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼