首批2万个口罩回国 乔氏海外联动医疗物资全球购

首批2万个口罩回国 乔氏海外联动医疗物资全球购
2020年02月15日 12:05 新浪体育综合
ICEA副秘书长若昂·席尔瓦在葡萄牙采购口罩 ICEA副秘书长若昂·席尔瓦在葡萄牙采购口罩

  2月10日,中式台球国际联合会ICEA发出公告,向全球台球行业同仁征集用于抗击新冠肺炎疫情的医疗物资。乔氏台球第一时间响应ICEA号召,利用乔氏海外部遍布全球40余国的销售网络,联动世界各地台球力量采购N95口罩、医用外科口罩等医疗物资。近日,乔氏台球在海外采购的2万个医用口罩运回国内,并立刻发往抗疫前线。

  中式台球承载中华文化风靡全球,世界各地中式台球球员和爱好者密切关注疫情,愿为中国人民出一份力。据了解,乔氏海外运回国内的首批2万个口罩大部分来自东南亚,经过越南、泰国、马来西亚等国家的乔氏员工、乔氏代理商以及爱国华侨在各地“地毯式”的搜索采购,最终汇集在一起运回国内。

乔氏卢旺达代理商让·皮埃尔和他采购的口罩乔氏卢旺达代理商让·皮埃尔和他采购的口罩

  在乔氏台球发出响应ICEA号召开启全球采购之后,40多个国家的乔氏海外代理商积极跟进,分别在药店、医疗机构、甚至源头工厂找到了相关线索的途径。乔氏台球联动40多国代理商启动“全球购”模式,四处奔走采购,为打赢疫情防控阻击战竭力支持。

乔氏马来西亚代理商东姑赫曼在当地采购口罩乔氏马来西亚代理商东姑赫曼在当地采购口罩

  截至目前,乔氏海外从埃及采购的2万个医用口罩已经在发往国内的途中,另一边,从北美采购的医疗防护服也开始准备发货工作。此外,本周六,“武汉加油 中国加油”ICEA全球慈善义赛将率先在马来西亚吉隆坡开打,所收集费用全部用于购置口罩捐赠武汉疫区。ICEA全球慈善义赛后续将在美国、南非、德国等地举办,乔氏台球将对这项义赛给予大力支持。

乔氏台球总裁乔冰在越南采购口罩乔氏台球总裁乔冰在越南采购口罩

  目前不仅武汉,其它地区的医院也相继发出医疗物资求助。乔氏海外感谢各国代理商的帮助,并会持续加大力度全球采购医疗物资,和大家一起勠力同心、共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战!

  乔氏中式台球,永远和祖国在一起!

又一批口罩抵达国内,乔氏海外采购物资将陆续回国又一批口罩抵达国内,乔氏海外采购物资将陆续回国

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼