“朱婷迷妹”抵達瓦基弗銀行 接任偶像率隊沖佳績

“朱婷迷妹”抵達瓦基弗銀行 接任偶像率隊沖佳績
2019年10月08日 10:07 新浪體育
朱婷和加比 朱婷和加比

  北京時間10月8日消息,巴西女排核心球員、素有“朱婷小迷妹”之稱的加比抵達瓦基弗銀行,開始了新賽季的備戰。也正式開始了接替偶像朱婷重擔的征程,帶領瓦基弗銀行向更多的冠軍發起沖擊。

加比加比

  新賽季的土耳其女排聯賽星光熠熠,瓦基弗銀行不僅聚齊包括卡拉庫爾特、奧茲巴依、梅里哈等土耳其女排國家隊的核心成員,續約了塞爾維亞副攻拉西奇,更引進了巴西重炮加比、塞爾維亞二傳奧杰年諾維奇以及瑞典天才少女哈克。

伊薩奇巴希伊薩奇巴希

  伊薩奇巴希女排的陣容同樣值得期待,美國隊長拉爾森轉會中國排超后,伊薩將巴西隊長娜塔莉亞引進,與韓國隊長金軟景組四號位雙塔。接應為塞爾維亞名將、世錦賽MVP博斯科維奇,二傳為前美國國家隊主力球員洛伊德,副攻也引進了來自美國的吉布梅耶爾。

費內巴切費內巴切

  費內巴切女排新賽季有土耳其兩大核心艾達和納茲坐鎮,塞爾維亞主攻米哈伊洛維奇和古巴瓦爾加斯撐起兩翼進攻火力。土耳其女排主帥古德蒂的妻子巴哈爾,同樣作為副攻手效力費內巴切。

  作為巴西女排世界杯的絕對核心,加比雖然未能帶領球隊登上領獎臺,但已經用足夠優秀的表現征服了球迷。得分榜中加比159排名隊內第二總榜第8,只比接應洛倫內少兩分。一傳榜加比排名隊內第一總榜第三,可見加比在承擔了隊內第二進攻火力的同時還擔負起了保障一傳的一傳。攻防兩端全面的表現,也讓我們有理由期待加比新賽季在瓦基弗的表現。

 ?。℉ONOR)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
朱婷女排瓦基弗

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼