《中國女排》合影惠若琪被打馬賽克 天津體育致歉

《中國女排》合影惠若琪被打馬賽克 天津體育致歉
2019年10月09日 09:26 新浪體育綜合
惠若琪被打馬賽克 惠若琪被打馬賽克

  10月7日下午4點47分,天津市體育局官方微博@天津體育 發布了電影《中國女排》的一些花絮照片,其中第二張照片引起了一些網友的不滿和憤慨:演員鞏俐在照片的正中間,而唯獨站在鞏俐左邊第三位的惠若琪,從頭到腳被打上了馬賽克。

  10月8日中午12點02分,@天津體育 發出致歉聲明,稱在審核中未能發現原文所配的圖片以馬賽克遮擋惠若琪,已對相關責任人追究責任。

  聲明如下:

  10月7日16:47分, @天津體育 轉發了題為[《中國女排》裁判泄密!鞏俐版郎平正面照流出,原班人馬都來了]的博文,在審核中未能發現原文所配的圖片以馬賽克遮擋惠若琪女士,因我們工作失誤造成不良影響。在此,鄭重向惠若琪女士,以及球迷朋友們致歉!

  針對此次失誤,我們已對相關責任人追究責任,并將對微博賬號管理運行工作進行整改,加強對圖片和稿件的審核力度,確保不再出現類似問題。

 ?。ìF代快報)

聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼