王思敏微博辟謠遭死亡威脅 系隊友用中文惡作劇

王思敏微博辟謠遭死亡威脅 系隊友用中文惡作劇
2019年11月07日 19:20 新浪體育
王思敏 王思敏

  北京時間11月7日消息,中國女排留洋意大利自由人王思敏曬出一封恐嚇信,對方用中文在字條中寫到“你和你的伴侶會死,我們要1000000歐元?!辈贿^王思敏在社交網站配滑稽的圖片,回應道“兩個壞人的中文寫的挺好!”王思敏是意大利女排聯賽布斯托阿西齊奧俱樂部唯一的中國人,也是意大利女排A1聯賽唯一的中國人。

  王思敏在社交網站還“艾特”了兩位隊友,一位是意大利女排國家隊二傳手奧羅,另一位是布斯托阿西齊奧俱樂部比利時外援赫爾博茨,兩人也都為王思敏轉發了這一動態。

  北京時間18點38分,王思敏在個人微博上辟謠了這個“恐嚇信”,王思敏寫道:這倆 真的太能鬧了 行走的笑點[微笑] 奧羅一天天的除了問我吃不吃狗肉以外就是天天給我整這種驚喜[微笑] 感覺還殃及我的室友了??有沒有什么整她的點子提供給我 在線等 挺急的

  兩個特別有趣的姑娘 我很好 隊伍也很和諧 沒有任何事情 請大家放心 就是朋友的玩笑而已

  從王思敏的微博中不難看出,這個中文恐嚇信是她的隊友奧羅所寫,目的就是惡作劇嚇嚇王思敏,沒想到真的嚇到了王思敏。

 ?。‥den)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼