中國男排沖奧失敗沈富麟主動攬責 還會繼續執教?

中國男排沖奧失敗沈富麟主動攬責 還會繼續執教?
2020年01月13日 16:33 新民晚報
沈富麟 沈富麟

  “這場球沒打好,主要責任在我?!辟惡蟀l布會上,沈富麟的開場白直截了當:“隊員的思想包袱沒放下,技術沒發揮出來,就是主教練的責任?!钡趫鲇浾叨济靼?,64歲的老帥已經做了他能做的一切。

  相比于比賽總結,記者們顯然更關注另一個話題。在幾句簡單的點評后,有人問出了那句“您還會繼續執教中國男排嗎?”沈富麟答道:“我和排管中心的合同,就簽到這個比賽(結束)?!彪S后,老帥動情地說:“組隊這幾個月里,我和隊員們結下了深厚的感情。他們很努力,也完成了奮斗每一天的要求,感謝排管中心信任和大家支持,我相信中國男排未來一定會崛起!”

  當主持人宣布賽后發布會結束時,全體中國記者自發鼓掌,表達對這位老帥的敬意。聽到掌聲,已經走到出口的沈富麟轉過身,微笑著向人們揮了揮手,隨后邁步離開。他留下的,是一個等待揭曉的謎底。

  特派記者 陸瑋鑫(本報江門今日電)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼