黃金戰隊-為草根搭臺!這里走會出更多的張寧

黃金戰隊-為草根搭臺!這里走會出更多的張寧
2019年10月09日 18:20 新浪體育

  2019年3X3黃金聯賽全國總決賽將于北京時間10月18日-20日,在北京正式打響。來自全國各賽區的32支男子組球隊、16支女子組球隊,將為全國冠軍的榮譽展開最終決戰!來自全國的男女籃豪強中,既有熟悉的身影,也有全新的面孔。在總決賽即將揭幕之際,我們將帶來最全面的預熱與前瞻。黃金戰隊集結完畢,等待檢閱!

  黃金戰隊-3X3復仇者聯盟!C位屬于國產詹姆斯

  黃金戰隊-東南王?大學霸主?這幫老男孩從未離開

  黃金戰隊-湖南籃球王者!他們絕非無名之輩

  黃金戰隊-離冠軍就差一點 他們的字典沒有放棄

  黃金戰隊-中關村雙星合體 這冠軍必須留北京!

  黃金戰隊-有顏也有實力 看小仙女們闖蕩總決賽

  黃金戰隊-5年5次失敗 這群少年的堅持創造奇跡

  No Who體育,中國民間籃球賽事中最成功的俱樂部,也是黃金聯賽的絕對王者。6年前,在多倫多留學的石兆旭一個大膽的想法,讓這艘如今的民間籃球巨輪踏出了起航的第一步。起初,No Who只是想把一幫兄弟聚在一起打球,但這個兄弟團不斷發展壯大,頂尖選手吸引其他相熟的頂尖選手加入,他們就這樣把國內外最頂尖的業余球員都網羅在了一起,共同訓練、參加比賽,他們已經是一股不容忽視的籃球力量。

  馬隆,曾闖蕩日本打球;李琳,昔日北大男籃王牌大前鋒;張寧,大學籃球最強后衛;郭亞彤,山西民間籃球明星;諾瑞斯,歐洲3X3王牌射手……如果沒有No Who,這些球員可能會去企業上班,會回老家考公務員,要么努努力去CBA選秀挑戰一下,或者去找支球隊做個翻譯。但No Who讓他們在離開大學、離開家鄉后,有了另一種延續籃球夢的方式。從5對5到3X3,只要有比賽,No Who從來不會缺席。

  凡是No Who參加的比賽,他們總是所向披靡,出色的個人能力+默契+強力外援助陣,讓No Who儼然成了民間籃球的霸主。一些比賽中,有球隊甚至會看到No Who參加而選擇棄權。在他們看來,挑戰No Who,只是在白白浪費時間。

  在中國規模最大的3人籃球賽事3X3黃金聯賽中,No Who已經完成了兩連冠。一周后,他們就會向著自己的第三個冠軍發起沖擊。對一些球員來說,這次比賽可能有著特殊的意義。張寧,這可能是他大學畢業前最后一次參加這樣的比賽了。明年畢業后,他極有可能會參加CBA選秀。進入職業前,為自己的履歷再添上幾個冠軍,會是相當不錯的注腳。在這個團隊中,他的年齡最小,小老弟的“餞行”賽,老大哥們當然也得捧捧場子!

  黃金聯賽第5個賽季,參賽球隊的水平越來越高,No Who隊會面臨更大的挑戰。但對他們來說,最大的敵人永遠是自己。做好自己,自然會收獲公平的成績。No Who體育的目標。從來不是拿多少冠軍。他們希望這個俱樂部成為草根球員的跳板,能夠有更多的“張寧”涌現出來。

  不是每個人都能成為被職業聯賽選中的寵兒,但你的籃球大門不該因為打不了職業而關閉。民間籃球正好,請給他們更多信心!

 ?。ú莞稚瘢?/p>

(責編:大黑牛)
3X3黃金聯賽

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼