諾維薩德衛冕FIBA3X3總冠軍 奪隊歷史第四冠

諾維薩德衛冕FIBA3X3總冠軍 奪隊歷史第四冠
2019年11月04日 11:10 新浪體育

  文:FIBA3x3

  諾維薩德在決賽中擊敗普林斯頓,奪得FIBA3x3世界巡回大師賽宇都宮年度總決賽冠軍,這也是他們連續第二年獲得這一殊榮。

  塞爾維亞人在這個賽季其實并不順利,雖然也有2個大師賽分站賽冠軍在手,但是要知道他們在2018年一個賽季中取得32戰全勝的成績。

  冠軍爭奪戰中,諾維薩德21比17力克普林斯頓,布魯特的表現最為出色,他砍下全隊最高的7分。他的隊友伊沃舍夫則貢獻了5分。普林斯頓陣中,羅比·胡梅爾手感火熱,砍下全場最高的9分,不過依然于事無補。

  諾維薩德陣中得分最多的伊沃舍夫當選本次年度總決賽MVP。

  諾維薩德此前曾贏得過3屆FIBA3x3世界巡回大師賽冠軍,分別是2014、2015和2018年。

  單項賽事中,里加球員科魯明斯以追平歷史記錄的17分,獲得投籃大賽冠軍??刍@大賽中,波多黎各球員里維拉奪冠,帶走2.5萬美元獎金。

  最終排名

  1. 諾維薩德
  2. 普林斯頓
  3. 里加
  4. 阿姆斯特丹
  5. 皮蘭
  6. 薩吉亞
  7. 利曼
  8. 紐約哈林
  9. 澤蒙
  10. 吉達
  11. 埃德蒙頓
  12. 洛桑
(責編:大黑牛)
3X3黃金聯賽

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼