UNDER ARMOUR安德瑪與中國三人籃球國家隊達成戰略合作

UNDER ARMOUR安德瑪與中國三人籃球國家隊達成戰略合作
2019年11月08日 12:17 新浪體育
UNDER ARMOUR安德瑪與中國三人籃球國家隊達成戰略合作(右一安德瑪中國區董事總經理梅宇清、左一中國籃球協會三人籃球部部長柴文勝) UNDER ARMOUR安德瑪與中國三人籃球國家隊達成戰略合作(右一安德瑪中國區董事總經理梅宇清、左一中國籃球協會三人籃球部部長柴文勝)

 ?。?019年11月7日,上海)Under Armour安德瑪與中國三人籃球國家隊今日在上海簽署戰略合作協議,雙方將為進一步提高三人籃球國家隊的競技水平而深化合作。中國籃球協會主席姚明于當日正式宣布中國三人籃球男女國家隊將攜手征戰2020東京奧運會。安德瑪將在中國籃球協會的支持下,為未來國家隊的訓練、比賽和恢復提供強有力的裝備和技術支持,助力國家隊征戰奧運賽場。

  中國籃球協會主席姚明、上海市體育局局長徐彬、上海體育學院黨委書記李崟、安德瑪中國區董事總經理梅宇清、中國籃球協會三人籃球部部長柴文勝、中國籃球協會三人籃球委員會主任鄭磊,委員、前男籃國手王仕鵬,中國三人籃球國家男女隊主教練劉震、許佳敏,以及球員代表等眾多嘉賓出席了本次發布儀式,共同見證中國三人籃球運動的嶄新篇章。

嘉賓排列成“眾”字在安德瑪三人籃球宣傳主題——“打出‘眾’”前合影留念嘉賓排列成“眾”字在安德瑪三人籃球宣傳主題——“打出‘眾’”前合影留念

  

中國籃球協會主席姚明、中國籃球協會三人籃球部部長柴文勝、安德瑪中國區董事總經理梅宇清、安德瑪中國區市場部總監陳嘉駿先生出席發布儀式  中國籃球協會主席姚明、中國籃球協會三人籃球部部長柴文勝、安德瑪中國區董事總經理梅宇清、安德瑪中國區市場部總監陳嘉駿先生出席發布儀式

  根據戰略合作協議,安德瑪將為三人籃球國家隊打造全新的奧運戰袍、研發更能助力球員發揮、更適應三人籃球場地的球鞋等運動產品,通過先進的裝備科技,為運動員場下的訓練、恢復,場上的競技表現保駕護航;安德瑪還將通過邀請國家隊赴海外集訓等方式,充分發揮籃球資源優勢,幫助國家隊員做好奧運的體能和技術儲備。除此之外,安德瑪還將配合中國籃球協會,組織更完善、更豐富、更專業的民間三人籃球活動,打造安德瑪籃球基地、加強公眾和籃球愛好者對三人籃球的認知,進一步提高運動的關注度,成為公眾了解中國三人籃球國家隊奧運備戰和出征情況的平臺和窗口。

  “三人成眾”,中國三人籃球從街頭到奧運的快進也得益于“眾人拾柴火焰高”?!啊姟菆F隊,是眾志成城之后的不負眾望,安德瑪非常榮幸能為中國三人籃球運動的發展提供助力,我們渴望見證中國三人籃球國家隊創造更多歷史?!卑驳卢斨袊鴧^董事總經理梅宇清女士說道,“三人籃球運動的拼搏挑戰精神和安德瑪‘強大你的強大’的品牌精神完美契合,安德瑪和三人籃球運動將成就彼此,一同奔赴強大!”

  中國籃球協會三人籃球部部長柴文勝表示:“三人籃球運動實現了從‘街頭’到‘奧運’的跨越式發展,中國的三人籃球也迎來全新的發展契機。今后,三人籃球的對抗性、趣味性將有更多機會在更多場合被展示,但無論在普及上還是競技上仍有著很大的發展空間。中國三人籃球國家隊攜手安德瑪,希望通過提高國家隊的競技水平來帶動這項運動向前邁進?!?/p>

  就在中國三人籃球男女國家隊雙雙鎖定2020年東京奧運會資格的同時,安德瑪也吹響了助陣國家隊征戰奧運的號角。當日,安德瑪正式公布了三人籃球宣傳主題——打出“眾”。安德瑪中國區市場部總監陳嘉駿先生在闡述“打出‘眾’”的含義時強調道:“安德瑪在期待中國三人籃球國家隊取得更多出眾戰績的同時,也將積極推動三人籃球成為更多年輕人的選擇,讓他們感受到自由、熱血、不羈的三人籃球挑戰精神,激發他們為實現‘出眾’而打拼奮斗的潛力!”作為官方戰略合作伙伴,安德瑪成為三人籃球國家隊的唯一指定運動裝備供應商。剛剛上市的全新Curry 7 UNDRTD除了實戰表現不俗,也堪稱中國三人籃球運動和運動員們精神的最佳注解。只要堅持夢想,即使被質疑,被低估,被忽視,也能堅韌地成長,最終成就強大,三人籃球和史蒂芬?庫里的成功軌跡何其相似;除了自己,沒有人能成為更進一步的阻礙,因為“上限我定”。

中國三人籃球國家隊女隊穿著Curry 7中國三人籃球國家隊女隊穿著Curry 7

  除了實戰,安德瑪的科技產品也覆蓋到了運動員們在場下的訓練和恢復的全場景。UA RUSH COLDGEAR?系列專為秋冬季節設計,在創新UA RUSH科技礦物染織加厚面料基礎上,不但保留了原有的回收身體釋放的能量、達成熱能回饋,從而激發運動表現,更結合了保暖ColdGear?技術,使得觸感溫暖,讓運動員們無懼低溫天氣。RECOVER系列采用革新礦物襯里面料,回收身體釋放的能量,通過熱能回饋幫助身體放松,從而更快恢復,讓運動家的狀態輕松回歸。

  憑借對專業的執著、對出色的追求、對變強的渴望,安德瑪定將助力激發出三人籃球運動更加出眾的表現!

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼