上海賽梅德韋杰夫橫掃晉級16強 加00后收退賽禮

上海賽梅德韋杰夫橫掃晉級16強 加00后收退賽禮
2019年10月08日 21:43 新浪體育
梅德韋杰夫 梅德韋杰夫

  北京時間10月8日,2019年上海大師賽展開次輪爭奪。炙手可熱的新科美網亞軍梅德韋杰夫繼續今年的瘋狂表現,僅用時54分鐘就以6-3/6-1橫掃諾里,闖入第三輪。

  面對進攻實力偏弱的諾里,梅德韋杰夫開局就完成破發,很快以3-0領先。英國人盤中階段表現有所回穩,尤其是第八局挽救兩個盤點后,一度把比分追成3-5。但梅德韋杰夫還是守住發球勝盤局,以6-3先下一盤。趁勝追擊的俄羅斯人在第二盤開局就取得了4-0的巨大優勢。諾里只在盤末守住保留顏面的發球局,就匆匆以1-6輸掉全場比賽。

  在一場青春對決中,阿利亞西姆迎來了布勃利克的挑戰。世界排名已經進入前二十的加拿大小將開局相當順利,很快就取得了5-2的優勢。但頑強的布勃利克抓住了對手起伏的機會連下四局,反而以6-5領先進入發球勝盤局。關鍵時刻阿利亞西姆止住了頹勢,直落四分實現回破后,在搶七中以7-5取勝。錯失首盤好局布勃利克心態失衡,阿利亞西姆在次盤很快就取得了4-0的巨大優勢。此時哈薩克斯坦新秀宣布退賽,阿利亞西姆順利闖入第二輪。

 ?。⊿tan)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼