上海賽男雙德約科維奇組合擊敗法網冠軍 晉級次輪

上海賽男雙德約科維奇組合擊敗法網冠軍 晉級次輪
2019年10月08日 16:09 新浪體育
德約科維奇組合 德約科維奇組合

  10月8日 2019年上海大師賽繼續男雙首輪較量,塞爾維亞組合德約科維奇/克拉吉諾維奇6-3/3-6/10-3擊敗了5號種子、法網冠軍米斯/克拉維茨,晉級第二輪。

  今天首盤開局,德約科維奇組合就化解了兩個破發點保發。在第三局,他們躲過了三個破發點,又是艱難保發。隨后一局,兩人就取得了破發,以3-1領先。接下來幾局,雙方的發球局都沒有出現破發點危機,德約科維奇組合牢牢守住了優勢,在拿下發球勝盤局后以6-3先拔頭籌。

  第二盤,法網冠軍展開反撲,一上來就取得破發,以3-0領先。第6局,法網冠軍錯失了兩個破發點機會,不過他們在自己的發球局仍然強勢,在love game保住發球勝盤局后以6-3扳回一盤。

  決勝盤搶十。德約科維奇組合在2比2平后打出了一波連得5分的小高潮,最終以10-3取得了勝利。

 ?。╠ouble)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼