上海賽伊斯內爾力克德米納爾 丘里奇不敵盧布列夫

上海賽伊斯內爾力克德米納爾 丘里奇不敵盧布列夫
2019年10月08日 18:59 新浪體育綜合
貝雷蒂尼 貝雷蒂尼

  2019 年 10 月 8 日,上海大師賽繼續在上海旗忠網球中心展開激烈的爭奪,在二號球場進行的一場比賽中,賽會 16 號種子伊斯內爾以 7-6 ( 1 ) 6-4 擊敗今年珠海網球公開賽的冠軍、澳洲野兔德米納爾。

  首盤比賽,美國巨人、發球大炮伊斯內爾保持著火熱的發球手感,轟出了 11 記 ACE 球, 0 個雙誤,并保持著高達 64% 的一發進球率以及 78% 的一發得分率,雖然澳洲小將在第一盤展開頑強抵抗,奮力拼搏,將首盤比賽拖入搶七,但在搶七中發球大炮伊斯內爾顯然成為了更占優勢的一方,最終以小分 7-1 拿下首盤的比賽。

  第二盤比賽,澳洲人還是沒能及時找到破解伊斯內爾發球局的有效辦法,眼睜睜看著伊斯內爾轟出 7 記 ACE ,并且沒有一個雙誤,最終以 4-6 輸掉了第二盤,無緣晉級次輪。

  另外三場比賽,11號種子貝雷蒂尼以6-2/6-1橫掃斯特魯夫,次輪將對陣智利選手加林。奧佩爾卡以6-3/6-4擊敗拉約維奇,第二輪將戰8號種子阿古特。去年亞軍、12號種子丘里奇4-6/6-7(4)不敵盧布列夫。

  男單第二輪,15號種子巴斯拉什維利6-4/1-6/6-1淘汰佩爾雷,率先晉級16強。

 ?。ㄈW球)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼