上海賽蒂姆挽救三盤點力克成都賽冠軍 晉級16強

上海賽蒂姆挽救三盤點力克成都賽冠軍 晉級16強
2019年10月09日 22:01 新浪體育
蒂姆 蒂姆

  北京時間10月9日,2019年上海大師賽展開次輪爭奪。4號種子、剛剛在中網奪冠的蒂姆延續著良好狀態,在首盤化解三個盤點后,以7-6(3)/6-3 擊敗在成都奪冠的布斯塔,順利取得開門紅。

  盡管過去五次交手都擊敗了布斯塔,但首輪戰勝張擇的西班牙人近況相當出色,尤其是前九局挽救了多達5個破發點后,以5-4領先于蒂姆。壓力之下蒂姆沒有退讓,挽救三個盤點保發扳平比分。雙方盤末各自保發,雙方進入搶七。搶七中蒂姆火力全開,以7-3先拔頭籌。

  次盤開局兩人的表現同樣旗鼓相當,前四局打成了2-2平。拿下第五局的蒂姆開始發力,依靠強勢的進攻首次破掉了布斯塔的發球局,隨后抵擋住對手的反撲完成保發,就以5-2領先。賽末階段,兩人均保住了發球局,最終蒂姆以6-3取得了勝利。

 ?。⊿tan)

蒂姆上海晉級

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼