張帥/斯托瑟入圍深圳總決賽 張帥:首次出戰很榮幸

張帥/斯托瑟入圍深圳總決賽 張帥:首次出戰很榮幸
2019年10月07日 15:28 新浪體育
張帥和斯托瑟 張帥和斯托瑟

  美國佛羅里達圣彼得斯堡—國際女子網球協會(WTA)今日宣布,張帥/斯托瑟組合入圍2019深圳WTA年終總決賽。深圳WTA年終總決賽由金地集團獨家呈現,將于今年10月27日至11月3日在中國深圳舉辦。

  張帥和斯托瑟組合今年首次亮相WTA年終總決賽。本賽季她們表現優異,在澳網贏得她們首個大滿貫雙打冠軍。這對中澳組合在邁阿密站也打入決賽、在馬德里站、羅馬和法網均打入八強。

  斯托瑟此前曾兩度榮獲WTA年終總決賽雙打冠軍,分別是于2005年與納芙拉蒂諾娃合作、于2006年與雷蒙德合作。斯托瑟此次入圍是繼2009年與同胞斯塔布斯搭檔入圍總決賽后首次入圍雙打。她還在2010-2012入圍WTA總決賽單打,并在2010年和2011年連續打入半決賽。張帥此次入圍則是首次亮相WTA年終盛事。

  “非常高興在這么久之后再次入圍WTA年終總決賽,”斯托瑟說道,“對于這項賽事,單打和雙打比賽我都有著很棒的回憶,我非常期待與我的好朋友張帥一起在深圳比賽?!?/p>

  張帥補充道:“首次入圍WTA年終總決賽我感到十分榮幸,總決賽在我的祖國舉行,這更讓感覺特別。我期待著前往深圳進行比賽,與那里熱情的球迷們見面?!?/p>

  2019深圳WTA年終總決賽由金地集團獨家呈現,將于10月27日至11月3日在深圳灣體育中心舉行。2019賽季保時捷邁向深圳積分榜排名前八的單打選手和排名前八的雙打組合將入圍總決賽。比賽采取小組循環賽,最終的單打冠軍將贏得比利?簡?金獎杯,雙打冠軍將贏得瑪蒂娜?納芙拉蒂諾娃獎杯。

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼