張帥因傷退出天津賽:在中網就很嚴重 期待總決賽

張帥因傷退出天津賽:在中網就很嚴重 期待總決賽
2019年10月08日 11:20 新浪體育
張帥 張帥

  10月7日 2019天津公開賽在今天繼續進行,3號種子張帥賽前宣布因傷退賽,無緣本屆比賽的單雙打爭奪。

  “很遺憾在最后退出了比賽,因為從武漢開始我的肘部就有點傷,在中網的時候非常嚴重,一度我以為打不了比賽。雖然是堅持下來的,但之后休息了幾天沒有打球,依然還是有些隱隱作痛?!睆垘淈c出了退賽原因,手肘傷勢讓她不得不繼續休戰。

  “需要做一些調整,下面的比賽如果恢復得順利的話就是深圳總決賽?!睆垘浝^續說道。

  接下來,中國金花將和斯托瑟一起出戰深圳年終總決賽,這是張帥第一次入圍這項年終頂尖賽事?!斑@是我第一次能參加WTA年終總決賽,我相信我一定會全力做好準備,希望能有良好的發揮?!?/p>

  今年已經接近尾聲,張帥的單打之行也結束了。本賽季,中國姑娘在溫網再次殺入大滿貫八強,目前排名41位,有望連續四年位列年終前50?!敖衲甑谋荣?,我很開心能在大滿貫有比較良好的發揮,尤其是在溫網,有一個新的突破,我會繼續努力。明年有東京奧運,會拼盡全力,而且在東京之前會減少一些比賽,做一些系統性的訓練?!?nbsp;

 ?。╠ouble)

張帥天津總決賽

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼