深圳100K賽彭帥橫掃晉級八強 朱琳巴博斯亦過關

深圳100K賽彭帥橫掃晉級八強 朱琳巴博斯亦過關
2019年11月08日 09:24 新浪體育
彭帥 彭帥

  北京時間11月8日,2019深圳龍華國際網球公開賽昨天展開了女單第二輪和女雙四分之一決賽的爭奪,彭帥和朱琳攜手晉級八強。

  女單第二輪中,頭號種子中國金花彭帥僅耗時59分鐘就以6-1/6-0的比分擊敗雅庫波維奇,成功晉級八強??v觀整場比賽,彭帥進攻兇,失誤少,不斷調動對手,在關鍵分的把握上,彭帥十三個破發點兌現了6個,接發球得分率高達百分之六十三。面對彭帥的火力全開,雅庫波維奇難以招架,很快交出了比賽。賽后,彭帥坦言賽前做好了苦戰的準備,在這里慢慢適應了場地和比賽的節奏,會繼續去拼!四分之一決賽,彭帥將迎戰來自黑山的名將科維尼奇,后者7-5/6-4戰勝荀芳穎得以晉級,這將是一場值得期待的遭遇戰。

  另外一場焦點戰,二號種子朱琳在1-6先丟一盤的情況下奮起直追,最終以1-6/6-4/6-3逆轉韓國球員韓娜萊,鎖定八強。

  在其他比賽中,荀芳穎5-7/4-6不敵科維尼奇;劉暢1-6/4-6完敗于斯托亞諾維奇;巴博斯6-2/2-6/6-0擊敗斯科霍夫斯;泡利尼6-2/6-4力克拉德萬斯卡;塞佩洛娃6-2/6-3完勝日比野菜緒;奈良久留美6-2/6-4橫掃科斯蒂奇。

  女雙方面,蔣欣玗/湯千慧在首盤3-2領先時,徐詩霖/尤曉迪組合因徐詩霖身體不適退賽;王美玲/郭美琪6-3/3-6/11-13負于莎帕塔娃/史密斯;二宮真琴/日比野菜緒7-6(2)/7-6(4)淘汰韓娜萊/崔智熙;朱琳/王欣瑜0-6/4-6不敵蘇特加迪/皮里烏,無緣女雙四強。

  明日,2019深圳龍華國際網球公開賽將進行女單四分之一決賽和女雙半決賽的較量。中心場第一場由彭帥迎戰科維尼奇;隨后由朱琳對陣巴博斯;蔣欣玗/湯千慧將在第三場比賽和二宮真琴/日比野菜緒爭奪一個決賽席位。

彭帥朱琳巴博斯

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼