科娃确定入围深圳年终总决赛 八个席位还差两人

科娃确定入围深圳年终总决赛 八个席位还差两人
2019年10月07日 15:23 新浪体育
科维托娃入围 科维托娃入围

  美国佛罗里达圣彼得斯堡—国际女子网球协会(WTA)今日宣布,科维托娃入围2019深圳WTA年终总决赛。深圳WTA年终总决赛由金地集团独家呈现,将于今年10月27日至11月3日在中国深圳举办。

  科维托娃成为继巴蒂、卡?普利斯科娃、哈勒普、安德莱斯库和大坂直美之后,第六位确认入围WTA年终总决赛的单打球员。

  科维托娃2019赛季的优异成绩帮助她锁定总决赛席位。她在悉尼和斯图加特获得冠军、澳网获得亚军(个人职业生涯的第三个大满贯决赛、也是自2014温网后的首个大满贯决赛)、迪拜站获得亚军。

  捷克选手此次是第7次入围WTA年终盛事,在所有现役选手中排名第四。2011赛季她首次入围WTA年终总决赛,在小组循环赛阶段全胜出线,半决赛战胜斯托瑟、决赛战胜阿扎伦卡夺冠,成为首次入围即夺冠的四位选手之一。2015赛季她再次打入决赛,最终不敌A?拉德万斯卡获得亚军。

  “能够入围深圳WTA年终总决赛我非常高兴,” 科维托娃说道,“今年我在澳洲以非常棒的成绩开场,能够第7次入围WTA年终总决赛我非常自豪。深圳将是我因参加总决赛而到访的第三个城市,我非常期待。”

  2019深圳WTA年终总决赛由金地集团独家呈现,将于10月27日至11月3日在深圳湾体育中心举行。2019赛季保时捷迈向深圳积分榜排名前八的单打选手和排名前八的双打组合将入围总决赛。比赛采取小组循环赛,最终的单打冠军将赢得比利?简?金奖杯,双打冠军将赢得玛蒂娜?纳芙拉蒂诺娃奖杯。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼