科娃確定入圍深圳年終總決賽 八個席位還差兩人

科娃確定入圍深圳年終總決賽 八個席位還差兩人
2019年10月07日 15:23 新浪體育
科維托娃入圍 科維托娃入圍

  美國佛羅里達圣彼得斯堡—國際女子網球協會(WTA)今日宣布,科維托娃入圍2019深圳WTA年終總決賽。深圳WTA年終總決賽由金地集團獨家呈現,將于今年10月27日至11月3日在中國深圳舉辦。

  科維托娃成為繼巴蒂、卡?普利斯科娃、哈勒普、安德萊斯庫和大坂直美之后,第六位確認入圍WTA年終總決賽的單打球員。

  科維托娃2019賽季的優異成績幫助她鎖定總決賽席位。她在悉尼和斯圖加特獲得冠軍、澳網獲得亞軍(個人職業生涯的第三個大滿貫決賽、也是自2014溫網后的首個大滿貫決賽)、迪拜站獲得亞軍。

  捷克選手此次是第7次入圍WTA年終盛事,在所有現役選手中排名第四。2011賽季她首次入圍WTA年終總決賽,在小組循環賽階段全勝出線,半決賽戰勝斯托瑟、決賽戰勝阿扎倫卡奪冠,成為首次入圍即奪冠的四位選手之一。2015賽季她再次打入決賽,最終不敵A?拉德萬斯卡獲得亞軍。

  “能夠入圍深圳WTA年終總決賽我非常高興,” 科維托娃說道,“今年我在澳洲以非常棒的成績開場,能夠第7次入圍WTA年終總決賽我非常自豪。深圳將是我因參加總決賽而到訪的第三個城市,我非常期待?!?/p>

  2019深圳WTA年終總決賽由金地集團獨家呈現,將于10月27日至11月3日在深圳灣體育中心舉行。2019賽季保時捷邁向深圳積分榜排名前八的單打選手和排名前八的雙打組合將入圍總決賽。比賽采取小組循環賽,最終的單打冠軍將贏得比利?簡?金獎杯,雙打冠軍將贏得瑪蒂娜?納芙拉蒂諾娃獎杯。

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼