貝克爾點出哈勒普需改變一點 看好其明年澳網奪冠

貝克爾點出哈勒普需改變一點 看好其明年澳網奪冠
2019年11月08日 14:25 新浪體育綜合
哈勒普 哈勒普

  六次大滿貫得主鮑里斯·貝克爾在羅馬尼亞布加勒斯特接受采訪時對西蒙娜·哈勒普的賽季作出了評論。貝克爾認為哈勒普應該改變一些打法。

  “我認識哈勒普很長時間了,評論過她的比賽,也看了去年她贏得了法網以及今年贏得溫網的比賽。從身體上來說,她不是最高、最強壯的,但是她很聰明,球場覆蓋能力讓人驚嘆,她現在去度假了,不然我們還能見一面?!?/p>

  “我認為哈勒普處在頂尖水平,她現在應該解決的問題是怎樣在整個賽季都順利地比賽,在下半年,她看起來很累,因為她需要在球場上來回奔跑才能贏得比賽,在賽季后半段,身體上和精神上,她會感到疲倦,連續贏得兩場比賽對她來說變得很困難?!?/p>

  貝克爾認為,明年從澳大利亞網球公開賽開始,哈利普將會成為最被看好的選手。

  “我認為澳大利亞網球公開賽哈勒普將有可能獲勝,因為場地、時間更適合哈勒普。我經常和她交流,但我認為她不需要我的建議,畢竟她有卡希爾和其他教練,一個完備的團隊。我負責德國男子網球隊,會給德國一些最好的球員一些建議,也會跟隨德國征戰戴維斯杯,對重要的比賽提出想法,所以我也很忙,祝哈勒普未來一切順利?!?/p>

 ?。ㄈW球)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼